Unsere Auswahl von Thai-Speisen


*) beim Anklicken dieser Speisen sehen Sie eine Foto derselben  (alle Fotos aus unserer eigenen Küche!)



 
  VORSPEISEN:


      Bpo Bpia Thoot  -  Frühlingsrollen (vegetarisch) *
      Gkung Tschup Bpääng Thoot  -  Crevetten im Teigmantel frittiert *
      Phak Tschup Bpääng Thoot  -  verschiedene Gemüse im Teigmantel frittiert *
      Gkiau Thoot Sai Muu  -  frittierte Ravioli mit Schweinefleisch *
      Dim Sam  -  gedämpfte Ravioli mit Crevetten oder Schweinefleisch *
      Thoot Man Bplaa  -  gebratene Fischküchlein *
      Thoot Man Khao Phoot  -  gebratene Maisküchlein *
      Thoot Man Gkung  -  gebratene Crevettenküchlein *
      Gkai Sa-Dtee  -  Satay-Spiesschen mit Pouletfleisch und Erdnusssauce *
     
  
  HAUPTSPEISEN:


    
Curries:   (die Curries wahlweise mit Poulet-, Enten-, Schweine-, Rindfleisch oder Crevetten)

      Gkääng Phanääng  -   Phanäng Curry mit Fleisch (s.oben) oder Crevetten *
      Gkääng Phanääng Fakthoong  -  Phanäng Curry mit Kürbis (mit oder ohne Fleisch) *
      Gkääng Dääng  -  rotes Curry mit Fleisch (s.oben) oder Crevetten *
      Gkääng Dääng Noomaai  -
  rotes Curry mit Bambussprossen *
      Gkääng Khiau Waan  -  grünes Curry mit Auberginen und Fleisch *
      Gkääng Massaman  -  Massaman Curry mit Rindfleisch und Kartoffeln *

    
"Suppen":


      Dtom Khaa Gkai  -   Kokosmilchsuppe mit Galgant und Pouletfleisch *
      Dtom Yam Gkung  -  pikant-saure Suppe mit Crevetten, Pilzen und Zitronengras *
      Dtom Dschüüt Wun-Sen  -  milde Suppe mit Gemüse, Nudeln, Tofu und Hackfleisch * 

      Gebratene Speisen:

      Gkai Phat Met Ma-Muang  -  gebratenes Pouletfleisch mit Cashewnüssen *
      Phat Phak Ruam Mit  -  gemischtes gebratenes Gemüse *
      Gkung Phat Noomaai Farang  -  gebratene Crevetten mit Spargeln
      Phat Phak Bung Fai Dääng  -  kurzgebratener Wasserspinat *
      Phat Gkrathiam Phrikthai  -  Crevetten oder Schweinefleisch gebraten mit Knoblauch/Pfeffer *
      Phat Gkaphrau  -  Schwein, Poulet oder Crevetten gebraten mit Thai Basilikum *
      Phat Bpriau Waan  -  Schwein, Poulet oder Crevetten und Gemüse an süss-saurer Sauce *
      Phat Phrik Gkääng Noomaai  -  gebratenes Pouletcurry mit Bambussprossen *
      Gkai Phat Khing  - gebratenes Poulet mit Ingwer *

      Khai Dschiau Muu Sap -  Omelette mit Schweinehackfleisch *


      Fischgerichte:

      Bplaa Nüng Manau  -  gedämpfter ganzer Fisch mit Zitrone und Chillies *
       Bplaa Phat Khüntschaai  -  gebratener Fisch mit chinesischem Sellerie *
       Bplaa Thoot Grathiam Phrikthai  -  ganzer Fisch gebraten mit Knoblauch und Pfeffer *

      Nudelgerichte:

      Phat Thai  -  gebratene Nudeln nach Thai-Art (mit Crevetten) *
      Phat Si-iu  -  gebratene Nudeln an Sojasauce mit Schwein od. Poulet od. Crevetten *
     
     "Salate":

      Laap Muu/Gkai  -  scharf-würziger Salat mit Schweine- oder Poulethackfleisch und frischen Kräutern *
      Muu Manau  -  pikant-saurer Salat aus Schweinefleisch auf Kohlblättern *
      Yam Wun-Sen  -  scharf-würziger Glasnudelsalat (mit Schweinefleisch) *
      Yam Nüüa Yang  -  scharf-würziger Salat aus gebratenen Rindfleischstücken und Kräutern *      
       Som Dtam Thai  -  pikanter Salat aus grünen Papayas, Tomaten und Erdnüssen *

 
  NACHSPEISEN:

      Gkluai Buat Tschii  -  Bananen in Kokosmilch *
      Gkluai Thoot  -  Bananen im Teig frittiert *

      Khaau Niau Ma-Muang  -  Klebreis mit Mangos *
      Khanom Dook Dschook  -  Lotosblumen Cookies mit Sesam *
       


  Thai-Speisenauswahl als pdf-file zum download  New: Our selection of Thai dishes in English (pdf-file)


Startseite
Angebot
Speisenauswahl
Kosten
Was sonst...?
Köchin/Lehrerin
Feedbacks
Kontakt
Fotogalerie